kok体育_2019身价最高的足球明星排名,姆巴佩以近2.5亿美圆身价居第一

kok体育_2019身价最高的足球明星排名,姆巴佩以近2.5亿美圆身价居第一

时间:2019-12-18 分享到:

毒品太害人!盘点国际足坛5位瘾君子,“球王”也在其中

有关前中国国脚快马高峰涉嫌贩毒被捕的消息传遍网络,也引发了网友的热议。后经媒体证实高峰系吸毒被刑拘而非贩毒,不管怎样,毒品伤害身体侵蚀人性却是不争的事实。对于毒品,应该人人远离,人人喊打。在国际足坛,曾经也有不少球员沾染毒品,对他们的职业生

足球世界上末了迎接的活动之一,作为一个忠厚的足球迷,我想人人袭击都有本身喜好的球星,好的球星自然是抢手货,有的球队为了结果,不惜下消费重金,签约有气力的球星,而这些球星的身价每每也是不菲的,下面是2019身价最高的足球明星排名,他们中的每个人都身价过亿。

1、姆巴佩

身价:2.499亿美圆

在最新的2019身价最高的足球明星排名中,法国先锋姆巴佩以2.499亿美圆的身价排名第一,如今他效能于圣日耳曼足球俱乐部,姆巴佩从2016年,正式进入一线队,在短短的三年来身价狂涨几十倍,重要得益于他的骄人战绩,在2017年欧冠联赛中共进场9次,协助球队打入6球,中选2018年度世界足球教师候选名单。

2、凯恩

身价:2.291亿美圆

哈里凯恩以2.291亿美圆的身价排名第二,他现在效能于英超托特纳姆热刺足球俱乐部,重要职位是先锋,2009进入一线队,15—16年英超赛中,他共攻入25个球,突破该队球员单赛季进球的记载,同时取得英超联赛金靴奖,成为21世纪以来第一名英格兰本地金靴得主,2018年世界杯,个人打进6球,取得世界杯金靴奖。

3、内马尔

身价:2.254亿美圆

内马尔他是巴西国家队队长,主踢先锋,内马尔可谓是当今世界最著名的活动员之一,11岁到场桑托斯足球俱乐部,获2011和2012年度南美足球教师,此时他刚满20岁, 21岁登上美国《时代周刊》的封面,被认为是继球王贝利以后,桑托斯足球俱乐部造就的又一名天赋球员,现在他身价高达2.254亿美圆。

4、斯特林

身价:2.125亿美圆

拉希姆·斯特现效能于英格兰曼彻斯特队,主职边锋,在2019身价最高的足球明星排名中,以2.125亿美圆的身价排名第四位,他2010年到场利物浦队,就成为球队中心球员,在多个竞赛中为球队夺得冠军,2015年正式以4900万英镑的转会费也转会曼城队,成为历史上身价最高的英格兰球员。

5、萨拉赫

身价:2.108亿美圆

萨拉赫也是一名司职边锋的球员,现效能于利物浦,中选2017年度非洲足球教师,在2017-2018赛季中,他前后在各项赛事打进44球,成为利物浦队史处子赛季进球最多的球员。个中萨拉赫在英超打进32球,突破英超单赛季进球记载,2018-19赛季,他取得英超金靴奖,并协助球队夺得欧冠冠军。

6、迪巴拉

身价:1.719亿美圆

迪巴拉2019

版权所有:http://www.zjjdf.com 转载请注明出处