kok足球_毒品太害人!清点国际足坛5位瘾君子,“球王”也在个中

kok足球_毒品太害人!清点国际足坛5位瘾君子,“球王”也在个中

时间:2019-12-18 分享到:

足球明星童年照(一)亨利、罗本够丑,本泽马最萌,路易斯最帅

阿圭罗,爷爷说他小时候很调皮,从照片中你能看出来吗? 阿隆索,通过那双可爱的眼睛你能看到长大后的阿隆索吗? 巴拉克,小时候的巴拉克看起来挺乖的。 本泽马,萌萌的大眼睛。 大卫·路易斯,这一组里最帅的宝宝。 德科,用脑子踢球看来是从小就读书的结果

有关前中国国脚快马岑岭涉嫌贩毒被捕的音讯传遍收集,也激发了网友的热议。后经媒体证明岑岭系吸毒被刑拘而非贩毒,不管怎样,毒品危险身材腐蚀人道倒是不争的现实。关于毒品,应当大家阔别,大家喊打。在国际足坛,曾也有不少球员感染毒品,对他们的职业生涯和全部人生形成极大危险,本文清点的,恰是5位足坛明星“瘾君子”。

1、马拉多纳

阿根廷巨星迭戈·马拉多纳被誉为旷世奇才、世纪球王,他在任何一支球队都能成为中心和魂魄,赛场表现征服了全球的球迷。但就是如许一名不世出的天赋运动员,一样也是个“瘾君子”。

马拉多纳曾亲口认可本身24岁效能巴塞罗那时期就入手下手吸食毒品,而现实上,早在他20岁效能阿根廷博卡青年时,常常因伤痛被打针药物,而药物里就含有毒品身分杜冷丁。而上岸意甲后,老马被查出吸毒遭禁赛15个月,他还因吸毒被逐出1994年美国天下杯。毒品严峻危险了球王的身材,致使他状况逐渐下滑,更让人震动的是,他以至还差点因吸食毒品而丧命。不过球王今后照样胜利戒掉了毒瘾。

2、罗纳尔多

“外星人”罗纳尔多一样是一名难过一遇的传奇球星,他的职业生涯可谓非常光辉。不过,球场以外的大罗也一样是个消息不停的人物,除了频仍替换女友外,他也曾跟毒品扯上关联。

有意思的是,关于罗纳尔多染毒的信息竟是球王贝利曝出的,2009年3月,贝利在接收巴西国内媒体采访的时刻,声称罗纳尔多和另一巴西球星罗比尼奥都感染过毒品,贝利还以为此事给足球抹了黑。

2004年6月,当时效能皇马的罗纳尔多在巴西本身家中举行一场狂欢派对时,有一名毒贩头子也出现在派对现场,有多人吸食了大麻,大罗也涉嫌介入个中。

3、福勒

罗比·福勒是英超红军利物浦的锋线传奇人物,有着330场竞赛中打进171球的优秀表现,协助利物浦博得过多项声誉,他也是英格兰国家队的主力先锋。但福勒一样被曝有吸毒记载,当时的《天下音讯报》曾声称他们亲见利物浦先锋在酒吧里吸毒。此事虽未经证明,但在1999年4月利物浦和埃弗顿同城德比里,福勒进球后却趴在地上做出模拟吸毒的庆贺行动,一时也激发不少猜想。

4、费迪南德

里奥·费迪南德曾是曼联和英格兰国家队双料队长,虽然受制于英格兰队团体表现,费迪南德国家队生涯没有什么光辉效果,但在红魔曼联,费迪南德却取得了庞大的胜利。他曾取得6个英超冠军和1个欧冠冠军,曾一度是天下足坛身价最高的后卫球员。

费迪南德被疑与毒品有染缘于2003年9月份他缺席了英足总的一次例行药检,并因而被罚禁赛8个月外加罚款5万英镑。耐人寻味的是,曼联铁卫虽一向坚称本身没有任何问题,但他并没有就此事提起上诉,而是默许处分。除此以外,另有人声称握有费迪南德在一家餐厅吸食毒品的视频录像材料。

5、穆图

罗马尼亚球星阿德里安·穆图是一名幼年成名的先锋球员,他17岁初登职业赛场,曾前后效能过国际米兰、帕尔玛、切尔西、尤文图斯等有名球队。赛场上的穆图老是出人意表地出现在症结位置上给敌手出乎意料的致命一击,因而获称呼“毒蛇”。

穆图为天下球迷所熟知,恰是他2004年效能于切尔西时期,但不是由于赛场上的亮眼表现,而是由于吸食毒品。当时穆图常常无故缺席球队练习,时任主帅穆里尼奥给他部署了队医药检,效果他吸毒一事败露。穆图由此遭到英足总禁赛7个月及罚款2万英镑的处分,蓝军也将他解雇出队,老婆也跟他仳离,职业生涯和人生进程均跌入谷底。

版权所有:http://www.zjjdf.com 转载请注明出处