kok体育_穆勒:拜仁志在德国冠军,我的将来今年夏天再定

kok体育_穆勒:拜仁志在德国冠军,我的将来今年夏天再定

时间:2020-1-13 分享到:

kok体育_深夜23点,中国男足正式无缘奥运会!2连败出局,梦又碎了

2020年1月12日深夜23点07分,这又是一个让中国足球伤心的时刻:1997年龄段的中国国奥,冲击东京奥运会的希望正式破灭。 北京时间1月12日晚21点15分,2020年泰国U23亚洲杯C组,中国国奥对阵卫冕冠军乌兹别克斯坦国奥。0-2,中国国奥完败于乌兹别克斯坦,小组赛

虎扑1月13日讯 拜仁先锋穆勒日前接受了媒体的采访。

穆勒示意:“我们相对置信本身。在我看来,我们在德甲联赛中具有最高的声威气力,并且在冠军争夺战中具有最雄厚的履历。我们的目的是遇上现在落伍的这4分。因而,我们的目的异常明白, 我们想成为德国冠军。”

谈到他本身的将来,穆勒示意:“我现在专注于踢出一个胜利的赛季。今年夏天发作什么事,我将与俱乐部交换,也会举行思索,然后我们会看到行进的方向。人人各抒己见,让我们看看是不是能够谈成一个计划。”

(编辑:爱喂猫)

版权所有:http://www.zjjdf.com 转载请注明出处