kok体育_穆里尼奥:凯恩大概要到下赛季才复出

kok体育_穆里尼奥:凯恩大概要到下赛季才复出

时间:2020-1-14 分享到:

每体:接连被逆转、战术试验收效甚微成巴尔韦德下课原因

虎扑1月14日讯 巴萨官方宣布,巴尔韦德不再担任主教练,由塞蒂恩接手。《每日体育报》也对巴尔韦德下课的原因进行了分析。 在巴尔韦德执教的处子赛季,兵败罗马就让他的下课声音空前强烈。次年在欧冠中被利物浦逆转、国王杯丢冠……这在不断消耗着巴萨的耐心

1月14日凌晨,热刺主帅穆里尼奥在新闻宣布会上示意,他忧郁凯恩大概要比及下赛季才复出。

凯恩在新年首场竞赛中受伤,热刺俱乐部上周宣布音讯称,凯恩将在4月份复出。不过穆里尼奥昨天示意,凯恩的恢复期大概比料想的要长一些。

在对阵米德尔斯堡的足总杯竞赛前,穆里尼奥列席了例行的新闻宣布会,他说:“关于凯恩现在没有新的状况,假如你们每次都问我,我的回覆都是一样的。我们估计他将在4月中旬复出,但或许要比及5月份,以至大概下赛季才复出。”

假如穆里尼奥所言属实,那末凯恩很有大概错过今夏的欧洲杯竞赛,这对英格兰队来讲无疑是城东袭击。

版权所有:http://www.zjjdf.com 转载请注明出处