kok真人_选帅操纵欠尊敬,巴托梅乌道歉巴尔韦德

kok真人_选帅操纵欠尊敬,巴托梅乌道歉巴尔韦德

时间:2020-1-14 分享到:

中国足球老牌豪门解散在即!国足唯一世界杯功勋队长心酸回应

北京时间1月14日,据权威媒体足球报最新报道指出,中国足球老牌豪门球队四川队即将解散,2002年韩日世界杯国足功勋队长、唯一一个代表中国队踢过世界杯赛的队长马明宇在接受采访时更是悲凉的透露,自己目前都不了解球队到底是进行到了什么状况,还是通过新闻

北京时间1月14日西班牙电视六台音讯称,巴塞罗那主席巴托梅乌已就公开选帅致使巴尔韦德受辱一事,向其道歉。

巴萨此前打仗了传奇哈维,约请他回归代替巴尔韦德执教,但被哈维谢绝。

瓜迪奥拉示意巴尔韦德的状况很不好,他不应该获得如许的报酬。巴尔韦德的掮客团队也对巴萨高层直接打仗哈维等一系列选帅操纵觉得不满。巴萨已宣告巴尔韦德下课,代替他的是塞蒂恩。

据西六台报导,巴托梅乌已就巴尔韦德受辱一事道歉。巴尔韦德云云复兴巴托梅乌:“做你以为准确的事变,我也是职业人士。”

版权所有:http://www.zjjdf.com 转载请注明出处