kok真人_首脑风貌!马竞队长科克发文鼓励球队

kok真人_首脑风貌!马竞队长科克发文鼓励球队

时间:2020-1-14 分享到:

kok足球_每体:接连被逆转、战术实验收效甚微成巴尔韦德下课缘由

虎扑1月14日讯 巴萨官方宣布,巴尔韦德不再担任主教练,由塞蒂恩接手。《每日体育报》也对巴尔韦德下课的原因进行了分析。 在巴尔韦德执教的处子赛季,兵败罗马就让他的下课声音空前强烈。次年在欧冠中被利物浦逆转、国王杯丢冠……这在不断消耗着巴萨的耐心

虎扑1月14日讯 在昨天凌晨完毕的西超杯决赛当中,马德里竞技在点球大战当中再一次倒在了同城死敌皇家马德里的脚下。

赛后,马竞队长科克在Instagram发文鼓励了球队并申谢球迷。

他写道:“比赛结果让人惆怅,但我依旧为马竞觉得自满,由于我们战役到了末了。谢谢那些阿拉伯的球迷们以及世界各地一切支撑我们的马竞球迷。#AupaAtleti”

作为彻彻底底的马竞人,科克在加比、戈丁以后接过了马竞的队长袖标,而他也很好地负担起了马竞队长的义务。

(编辑:姚凡)

版权所有:http://www.zjjdf.com 转载请注明出处