世体:马尔蒂尼亲身约请,马塞利诺将在今夏接过米兰教鞭

世体:马尔蒂尼亲身约请,马塞利诺将在今夏接过米兰教鞭

时间:2020-2-14 分享到:

只用5分钟!超级中锋曼朱基奇斩获亚冠联赛首个进球

昨夜深夜至今天凌晨,亚冠联赛小组赛首轮赛事陆续开战,在位于西亚区C组的一场重头戏中,卡塔尔豪门杜海勒主场与伊朗劲旅波斯波利斯相遇,本场比赛,杜海勒队多名新援完成了亚冠首秀,其中包括担任前锋的朝鲜小将韩光宋以及他的尤文图斯前队友曼朱基奇。 开场

虎扑2月12日讯 依据《天下体育报》的报导,大约在一个半月之前,米兰体育总监马尔蒂尼联络到了前瓦伦西亚主帅马塞利诺,向其引见了红黑军团的计划,以后两边达成了共鸣,马塞利诺将在今夏出任AC米兰主教练。

据悉,马塞利诺近期还收到了来自其他俱乐部的几份报价,然则西班牙教头已向马尔蒂尼和米兰首席足球官博班作出了许诺,便拒绝了邀约。

在客岁的12月份,马塞利诺一度靠近接办枪手,但末了无疾而终。

现在意甲联赛23轮战罢,皮奥利麾下的米兰仅以9胜5平9负的战绩排名积分榜第10位。

(编辑:姚凡)

版权所有:http://www.zjjdf.com 转载请注明出处