只用5分钟!超等中锋曼朱基奇斩获亚冠联赛首个进球

只用5分钟!超等中锋曼朱基奇斩获亚冠联赛首个进球

时间:2020-2-14 分享到:

罗纳尔多:我当初想留在巴萨,但续约并不取决于我

虎扑2月12日讯 巴西传奇球星罗纳尔多接受了意大利DAZN的采访,他表示自己在1997年时曾同意和巴塞罗那续约,但协议在几天后被撤回了。 “五天后,他们打电话给我,告诉我合同没法更新。决定权从来不在我,我想留下。如果俱乐部没有像我所想的那样重视我,那主

昨夜深夜至本日凌晨,亚冠联赛小组赛首轮赛事连续开战,在位于西亚区C组的一场重头戏中,卡塔尔朱门杜海勒主场与伊朗劲旅波斯波利斯相遇,本场竞赛,杜海勒队多名新援完成了亚冠首秀,个中包含担负先锋的朝鲜小将韩光宋以及他的尤文图斯前队友曼朱基奇。

收场仅仅5分钟,亚洲杯金靴莫埃兹-阿里就助攻曼朱基奇完成进球,前尤文锋霸用其善于的头球给伊朗球队形成重创。他的头球轻松破门,在个人亚冠处子秀上就斩获进球。曼朱基奇已经成为亚冠赛场新的锋霸级球员。鉴于敌手波斯波利斯也并不是弱队,曼朱基奇的才能在亚冠赛场相对算巨星程度。

固然,克罗地亚人的进球有一半劳绩来自队友阿里,不过身为亚洲杯金靴的阿里在曼朱基奇加盟以后,照样成为球队锋线副角。这一点也越发凸显了尤文旧将的重要性。在杜海勒全新的锋线组合中,曼朱基奇身边是阿里和韩光宋两大亚洲愿望之星的尽力帮手。一名是美洲杯有过进球的锋霸,另一名则是近年来少有在意大利联赛闪灼的亚洲新星,再加上曼朱基奇,杜海勒锋线气力险些傲视全亚洲!

比起放走的摩洛哥先锋阿拉比,曼朱基奇气力和名望都凌驾不少,尤文锋霸空降西亚朱门以后,最直接的效应就是让这支球队成为夺冠热点。从上赛季前法国国脚戈米斯协助阿尔希拉尔夺冠以后,财大气粗的杜海勒天然不会善罢甘休。能拿不逊于欧洲朱门的顶级高薪,曼朱基奇天然也会尽力发泄在尤文图斯过去一段时间的忧郁心情。

这位33岁的老将在亚冠联赛迎来开门红,以后的竞赛具有多名前尤文图斯队球员(贝纳蒂亚、曼朱基奇、韩光宋)的卡塔尔朱门,将异常有望打破上赛季亚冠16强的战绩,成为本年夺冠新热点。

  • FIFASTORY[0065]
版权所有:http://www.zjjdf.com 转载请注明出处