2连胜+13净胜球,亚洲第1踢出猖獗6-0!末轮中国女足必需取胜

2连胜+13净胜球,亚洲第1踢出猖獗6-0!末轮中国女足必需取胜

时间:2020-2-14 分享到:

国王杯迎来大好机会,阿杜里斯:我们看腻了巴萨皇马包揽一切

阿杜里斯希望通过赢得国王杯来结束他在毕尔巴鄂竞技的职业生涯,他承认他已经厌倦了看巴塞罗那和皇家马德里“赢得一切”。 毕尔巴鄂在上周的国王杯四分之一决赛中淘汰了巴萨。 早些时候,皇家马德里在主场以3-4输给了皇家社会,这是65年来西班牙两大豪门首次

北京时间2月10日下昼4点半,2020东京奥运会女足亚洲区预选赛第三阶段B组第2轮继承打响,亚洲区排名第一的澳大利亚女足对阵气力较弱的泰国女足。

澳大利亚女足首场7-0大胜中国台北女足,此番面临泰国,只需取胜就可以确保出线,但她们的目的是尽量多刷净胜球,才在末了一轮面临中国女足的竞赛中占有上风。

此前,中国女足已提早结束了对阵中国台北女足的竞赛,中国女足5-0击败中国台北,加上第一场6-1击败泰国女足,2连胜的中国女足手握10个净胜球提早出线。而澳大利亚已手握7个净胜球,本场面临泰国只需赢3球以上,就可以带着小组第一的头衔对阵中国女足,在心理上获得上风。

泰国女足 0-6 澳大利亚女足

上半场,澳大利亚女足虽然占尽上风,但进球却姗姗来迟。

第45分钟,澳大利亚女足的第一粒进球才来到,随后伤停补时阶段,再入一球,澳大利亚女足胜利获得2-0的抢先上风进入下半场。

下半场易边再战,澳大利亚女足继承猛攻。

第66分钟,澳大利亚再下一城,比分来到3-0,输赢可以说毫无牵挂。

随后,澳大利亚再进3球,6分钟内打进4球,可以说完整踢疯了,泰国女足完整没有招架之力。

终究,澳大利亚女足,提早出线的同时,临时力压中国女足排名小组第一。而3天以后中国女足将直接与澳大利亚女足举行对话,因为净胜球劣势,中国女足只要赢下澳大利亚才确保小组第一。

中国女足与澳大利亚女足的竞赛在3天后的2月13日下昼4:30打响,两队争取小组头名出线的时机。

——————————–

【更多实时足球资讯,迎接关注头条号“球叮足球”】

版权所有:http://www.zjjdf.com 转载请注明出处