「天天盈球」19日足球大势:曼城赢球输盘 热刺危机重重

「天天盈球」19日足球大势:曼城赢球输盘 热刺危机重重

时间:2020-2-19 分享到:

北京时间2020年2月19日周三,英超补赛曼城夺冠无望又遭受欧战禁赛处罚,主场面对保级球队西汉姆有可能是赢球输盘结局;欧冠16强淘汰赛,热刺缺少凯恩和孙球王两大绝对主力,来访的莱比锡红牛有机会从伦敦带个好结果回家。今天的足球大势带来以下两场比赛前瞻:

英超 曼城vs西汉姆联

身居第二的曼城英超积分榜上落后榜首的利物浦25分之多,联赛冠军基本没有悬念。最近欧足联开出重磅罚单,曼城因违反公平竞赛原则被禁止参加欧战两年,一旦上述未成功曼城恐将面临“巨舰解体”的风险。目前球队仍然保持着英超第一火力,12个主场8胜2平2负得失球31:12。主力前锋斯特林(23轮11球1助)伤缺,后腰津琴科(11轮)停赛;拉波尔特和长期伤号萨内都伤愈恢复训练,复出在即。

西汉姆联连续6场比赛无法赢球,莫耶斯二度入主执教铁锤依然不见起色。12个英超客场3胜3平6负得失球10:18,威尔希尔和亚莫连科两名替补伤缺,主力中场安德森(19轮1球4助)伤疑待定。

战罢的25轮英超两队场均数据对比:射门次数20:11,控球率61%:46%,传球成功率89%:76%,曼城传控射优势极为明显,亚指初盘主让两球半三球,早盘受注后退盘主让两球半,亚指参考西汉姆受让两球半,本场可能是曼城赢球输盘的结局。

欧冠 热刺vs莱比锡红牛

热刺周末英超客场3-2绝杀维拉,亚洲天王孙兴慜独中两元帮助球队带回三分。不过孙球王赛后检查发现右臂骨折需要进行手术,魔力鸟透露韩国人赛季基本报销,加上此前受伤接受手术的哈里凯恩,热刺两大绝对主力前锋赛季报销,在当下这个冲击英超前四和欧冠淘汰赛的背景下,球队前景堪忧。欧冠淘汰赛首回合,中后场阵容问题不大,前场迪利阿里将被推倒中锋位置,小卢卡斯和冬窗新援贝尔温将被委以首发重任。

莱比锡红牛目前在德甲积分榜上只落后榜首的拜仁1分,拥有仅次于多特和拜仁的攻击火力。此役作客北伦敦他们阵容也不齐整,主力中卫奥尔班、替补后卫科纳特、替补中场坎普尔三名长期伤号继续缺阵,主力中卫乌帕梅卡诺停赛。

两支球队在欧冠小组赛阶段场均数据对比:射门次数13:18,控球率51%:57%,传球成功率85%:85%,莱比锡红牛射门和控球占据优势,亚指初盘开主让半球,后期跳水至平手,胜平负投注建议关注莱比锡不败,亚指参考莱比锡红牛让平手。

版权所有:http://www.zjjdf.com 转载请注明出处