温克斯:孙兴慜是个顶级球员,我无法做到像他那样踢球

温克斯:孙兴慜是个顶级球员,我无法做到像他那样踢球

时间:2020-2-19 分享到:

虎扑2月19日讯 孙兴慜手部骨折,预计将伤缺12周的时间。温克斯在接受采访时表示,希望团队不要因孙兴慜的受伤而陷入消极,球队有实力在逆境中取胜。

这对我们来说是一次沉重的打击,孙兴慜是一位顶级球员。他为团队带来的不仅仅是进球,还有效率、经验等等。”

“但是,我们有足够多的球员来填补他的位置,并有希望继续取得进球。伤病的情况是如此严重,但过去我们也遇到过类似的事情,我们也找到了破门之术。”

“其他的球员也有足够的实力和资质,像拉梅拉已经伤愈归队,这对我们至关重要,他也能为我们做出贡献。”

“尽管损失很大,但我们不能过多地关注这一点。不能在上面有过多的停留,这对我们并没有帮助。我们经历了一个动荡起伏的赛季,情况经常对我们不利,我们也一直在寻找解决方法,我敢肯定,明天对阵莱比锡的比赛不会有什么不同。”

“球队的心态永远是积极工作,尽可能取得胜利,到了明天也是一样。上赛季我们在欧冠也遇到了很多艰难的时刻,我们拥有强大的精神属性,收获了经验,我们能够克服重重困难。”

“明天会是一场艰难的比赛,他们是强势的一方。我们知道这一点,但我们的球员也很优秀,我相信只要踢出我们自己的风格,就能赢球。”

“我们是主队,希望球迷们能支持我们,我想他们会的。我们还需要一些耐心,尽管失去了球队的护身符,但在进攻端我们仍有可以信赖的球员。”

最后,温克斯被问到了,自己能否替代孙兴慜的位置,他说道:“不!我永远不可能像孙兴慜那样踢球的,这不适合我,他太出色了。”

(编辑:姚凡)

版权所有:http://www.zjjdf.com 转载请注明出处