疫情当前,欧洲足球2019-20赛季将如何收尾?

疫情当前,欧洲足球2019-20赛季将如何收尾?

时间:2020-3-24 分享到:

利物浦球迷挥舞着旗帜,说”鸟儿重新回到了高处”,利物浦追逐第19个冠军头衔,我们还需要一段时间才能看到另一个奖杯被提升,晋升或降级,但这并不妨碍我们就本赛季的结果提供一些有根据的预测。

由于冠状病毒的爆发,整个国际社会动荡,人人自危,英国和整个欧洲主要联赛的精英足球赛不得不被迫暂停,英格兰的所有足球赛都至少要等到4月30日。但是,由于2019-20年超过四分之三的时间已经完成,因此需要对这些数字进行精打细算,来为未来的存储量产生一个自信的仿真模型。利用团队的相对实力和100,000次模拟,足球排名为BBC Sport开展了剩余比赛的科学预测,提供了最终排名和俱乐部在某些位置上完成比赛的机会。

有些结果不会使您震惊,但是有一些有趣的可能性。”发烧和灼热的眼睛”。意大利首批感染冠状病毒足球运动员说到。只要本季不被宣布为无效,就像西汉姆联会领导卡伦•布雷迪(Karren Brady)最近建议的那样, 利物浦将成为英超冠军。红军利物浦比排名第二的曼城领先足足25分,后者只剩下30分。毫不奇怪,找到欧洲俱乐部指数就可以100%肯定地预测到于尔根•克洛普的球队将在30年内为安菲尔德赢得首个冠军。不仅如此,如果他们的模型正确,那么红军将以创纪录的102分结束本赛季,超越曼城在2017-18赛季所累积的积分记录。

然而实际上,我们不太可能在欧洲排名前五的联赛中目睹最后一场冠军争夺战。现任领导人拜仁慕尼黑有84.37%的机会赢得德甲联赛,意大利排名第一的尤文图斯(83.98%)几乎可以肯定地连续第九次获得意甲冠军,巴黎圣日耳曼(99.98%)排名法国的联赛第一结束了比赛,而巴塞罗那(74.22%)是击败皇马获得西甲冠军的绝对热门。

在苏格兰,凯尔特人比游骑兵队获得13分的优势意味着他们有98.87%的机会赢得英超,尽管后者在紧要关头之前会坚持这一1.13%的机会。正如布雷迪(Brady)所建议的那样,似乎唯一站在这些领先方面的事情就是取消了这个赛季。但是,随着足球主管部门定期进行联络以评估不断发展的情况,因此,当务之急是完成本赛季。欧洲足球管理机构Uefa决定将欧洲冠军赛推迟到2021年,这意味着利物浦这样的球队有更多的时间来完成比赛,这肯定会导致他们迄今为止的出色表现得到回报。

版权所有:http://www.zjjdf.com 转载请注明出处