足球和中国足球

足球和中国足球

时间:2020-3-25 分享到:

银狐走,恒大悲,一将功成万骨灰!

里皮装了几年的神像,自己亲手扒了扒。鸡贼的意大利人拿着世界最高的足球教练退休金心态脆弱,不及塞尔维亚老混混米卢乐观的一半。

足球是足球,中国足球是中国足球。

足球就是足球,不是什么专业足球。踢着自己嗨的叫业余足球;让人花钱看的叫职业足球。只有中国足球叫专业足球,好像其它国家的都是业余足球一样。

我们的足球是事业足球,是计划足球,是业余足球,是少数人的政绩足球,不是市场足球,不是全民足球,管理者似懂非懂,从业者浑水摸鱼,把工作当游戏,把市场当乙方,是自娱自乐,不是产业发展;

现在的职业足球是是资本足球,是投机足球,是通胀足球,是少数人的金元足球,不是实业足球,不是价值足球;投资人另有所图,从业人唯利是图,把足球当工具,把结果当业绩,是政治投机,不是市场竞争。

开发商的球队身价虚高,遇弱不强,遇强不硬。为登楼而满私欲,抗家国情怀大旗,往自己毫无兴趣的足球疯狂注水,泡沫十足。现在水未满,坑已深,恒大汽车横空现,承御旨,着圣命,继续圈钱新能源。

足球继续滚动,离中国足球越来越远,也离中国人的关注渐行渐远。专业人挖的坑专业人跳。足球不行就是体育不行,体育不行就说明教育不行,教育不行就会有好多不行

放弃中国足球,玩自己的足球!

版权所有:http://www.zjjdf.com 转载请注明出处