隔离也要练足球!克罗斯变青训教练,亲身示范如何带孩子踢球

隔离也要练足球!克罗斯变青训教练,亲身示范如何带孩子踢球

时间:2020-3-25 分享到:

德国国脚克罗斯是一个热爱家庭的人。新冠疫情影响下,他效力的皇马全队在隔离中,而克罗斯这段时间与三个孩子待在一起。

作为一名世界级的中场,克罗斯在家中隔离时当然不会没有足球。他不仅带着三个孩子练球,还在线教学,给德国的青少年授课,变成德国“学生最多”的青训教练。

克罗斯表示,他会在隔离的14天里每天发一个训练视频,由他与儿子共同完成。克罗斯鼓励自己的粉丝在家里跟着做,然后上传模仿视频,做得最好的能得到他赠送的一份礼物。

年轻人对克罗斯发起的这个活动反响热烈,许多青训中心踢球的孩子加入进来。甚至还有其他领域的人凑热闹。柏林狐手球队的门将海内菲特尔也发了一段模仿视频,只不过他用的是手球而不是足球,难度很高,最后失败了。

皇马队友拉莫斯给克罗斯点赞。克罗斯的弟弟菲利克斯目前效力于柏林联,菲利克斯吐槽哥哥说:“我的卧室没有这么大的地方”,结果哥哥“毫不留情”的回怼说:“我是在游戏房里,而且我听说你家里有一个花园。”

克罗斯呼吁说:“这对我们来说是一段困难的、充满挑战的时间。但我们只有共同努力才能尽快走出去。考虑到自己和家人的健康,我们要团结一致。总有些人觉得这是在休假,想要出门去,我想他们应该停止这些冒险,留在家里。”

(kran)

版权所有:http://www.zjjdf.com 转载请注明出处